恒大华府精装修房有售?

fang4003101024019|2022-03-25 11:45

其他答案

周龙 二手房经纪人电话联系百科详情

小区是有房子在售的。具体户型和价格。您这边可以实地过来看一下。

余志强 二手房经纪人电话联系

是的,目前疫情期间,您可以考虑线上看房的模式,高效也安全

王加晨 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然开发商爆雷,但是项目确实不错,我去看过样板间和顶层复式,他目前很多还是毛坯呢

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

还有房源在卖。

原涛 二手房经纪人电话联系

有的,您只考虑这个项目吗

蒋秀杰 二手房经纪人电话联系

有的呢,虽然开发商问题很大,但是项目还是可以的呢

陈世阳 二手房经纪人电话联系百科详情

有套339平米的,的四房还在售

李未芳 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,目前有一套下叠在出售