怎么办理购房资质

其他答案

ask4232786558

1,购房资质申请贷款,申请人须有当地常住户口并有合法有效的身份证实。结婚证和户口本原件及复印件,收入证明原件及复印件,家庭住房情况证明。2,购房首付款发票原件及复印件各一份。购房首付款发票原件及复印件各一份。3,银行出具的同意提供近半年的流水账单、收入证明原件及复印件。4,银行对借款申请人的资信证明材料和足够的担保资料进行审查,并将相关资料报送市房产管理局。5,银行对借款申请人提供的资料核实无误后 展开

ask5546637902

您好,很高兴为您服务,需要先办理资质申报审核,然后才能购买的。希望我的回答可以帮助到您!

ask2052483811

您好,您可以考虑购买法拍房或者二手房!

ask3965749346

您好,您的问题已经知悉,现在回复如下:您好,很高兴为您服务。购房资质有两种方式可以选择,一是购买非京籍家庭,这个您需要提供一下户口本(身份证),婚姻证明(单身证明),结婚证和离婚协议(已婚的需要提供单身证明)。二是外地户口,需要提交连续缴存一年社保或者纳税证明。三是在京无购房资质,需要连续缴纳一年社保或者纳税证明(在京连续60个月不间断);四是首套购房,如果在京限购区域购买,需要购房资格。

ask9763020441

1、申请人及配偶有无房屋,如果有房屋需提供房产证或房屋租赁合同。2、申请人应提交身份证明、户口簿复印件(未婚的须提供未婚证明)、结婚证(离婚提供未婚证明)和共同购房协议。3、购房家庭成员的户口簿原件及复印件,单位出具的户口簿复印件各4份。5、《住宅使用说明书》(可先到市房管局进行查册备案)6、购房家庭成员的名下有房产的,还须提交其家庭成员身份证原件及复印件,单位出具的未婚证明原件及复印件各1份。7 展开

qetn

你好,具体咨询当地的房管局。

ask4800690292

可以办理公积金贷款。

ask2482349545

您好!??根据您描述的情况,在购买房屋时需要注意以下几点:1、购买的是住宅类产权的房屋,需满足以下几个条件:①,商品房买卖合同中对购房者具有约束力。2,购买的是商品房买卖合同的具体内容。3,购买的是住宅类产权的房屋,需满足以下两个条件:(1),购买商品房的合同中应包括建筑工程规划许可证;(2),购买现售经济适用房的房屋的用地性质;(3),购买期房或已建成并取得预售房屋土地使用权证明文件;(4),已 展开

ask3209649864

你好,建议到当地相关部门办理