二套房贷款利率与首套一样吗

其他答案

ask4162759411

您好!?如果名下有贷款记录且在全国范围内没有房产,则算二套,首付比例是7成。感谢您的提问!??根据您目前描述的情况,首套房贷款为二套,如果名下有贷款记录且在全国范围内没有房产,就算首套;如果在全国范围内没有房产,则算二套,首付比例是3成,希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续追问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

朱世广

二套房是认定为贷款的,首付比例只会从银行贷款时的利率水平上浮10%。二套房贷款政策:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。人民银行各分支机构可根据当地人民政府新建住房价格控制目标和政策要求,在国家统一信贷政策的基础上,提高第二套住房贷款的首付款比例和利率。那么二套房认定标准是什么呢?下列情形的都属于二套房:一、借款申请人名下有房或仅有一套住房的二、能 展开

ask8290278235

您好,很高兴为您提供解答!二套房贷款利率是按照基准利率上浮10%执行的。如果是购买第二套,那么最低首付是5成,如果第二套是公积金贷款,首套房贷款利率是在基准利率的基础上上浮10%-20%;公积金贷款,二套房贷款利率是在基准利率的基础上上浮15%-30%.

ask9669119561

首套房贷款利率是根据央行最新的公布的基准利率为7.05%,二套房贷款利率会比首套房的要低很多,上浮10到15%的时候。而二套房贷款利率又不一样,具体的可以到当地的房产交易中心咨询办理。

ask467960759

您好,首套房贷款利率与二套房贷款相比,银行对于二套房的认定,银行针对二手房贷款政策主要是为了抑制银行的风险,如果您购买的是首套房的话,在贷款批下来之后,可以享受首套房的优惠。如果您购买的是公积金贷款,那么您就需要先把原有的贷款还清后才能进行办理。

ask2981236915

你好!这个是可以申请的,但要先确认一下你贷款的年限和月均还款额!

ask2775232309

你好,根据你的描述你是买第二套房,但贷款利率要比首套房高很多,如果你有这方面的问题,可以咨询相关行政机构

ask9462846026

您好,首套房贷款利率跟二套房贷款的利率相同!

卢盛远

您好,如果是二套房子,贷款利率上浮20%,是按照贷款金额的1.2倍来计算的。