个人借款房产抵押流程是怎样的

其他答案

疯狂摇摇杯

房产抵押贷款流程:第一步:借款人在办理贷款前首先需要与银行联系,了解提供的相关证件资料第二步:借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案第三步:客户提供公积金帐号,单位做好住房公积金管理中心对账第四步:借款人携带有效身份证、居民身份证、户口簿等相关证件去市住房公积金管理中心查询第五步:到贷款银行指定(认可)的评估机构进行房产价值评估当地中国人民银行 展开

楼市小飘窗

你好,需要按照合同约定处理,协商不成,可诉讼处理。违约的可按照下列规定处理,《合同法》:第一百零七条当事人一方不履行合同

ask5351378556

你好,建议咨询银行

ask3632542684

你好,可以去银行咨询一下

ask4159730396

流程是1、申请人和受托人提交的申请资料和有关证明材料;2、审核后,由债权人向法院起诉要求拍卖该房产;3、办理抵押登记手续;4、银行根据借款合同,对抵押物进行转让,如果未经法院审理抵押权利登记等义务,就不能办理房地产抵押

ask2284668495

您好,可以到房屋登记部门办理抵押登记。

ask5278841322

个人借款房产抵押流程:(一)借款申请人填写《个人住房抵押贷款申请表》并提供下列资料:1、借款人及其配偶的身份证和户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供由民政部门出具的单身证明;3、借款人收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地住房公积金管理中心出具的单位证明);4、房屋所有权证书或契税完税证明;5、借款人将该房屋作抵押担保的,须提供抵押物产权共有人同意抵押的书面文件。