买房子应该怎样去选择比较好

fang8264894828|2022-03-18 01:50

其他答案

朱泊焱 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫焱焱,很高兴为您服务,首先要明确买房子是用来住的,那么周边该有的配套是要有的,例如:教育、医疗、商业、银行、公园、公交/等,配套约齐全价值越高价格也就越贵,如果是投资的那就要全面考量了,一般教育资源好、地铁口的房子都是升值最快的。买房需根据个人需求购买。不要盲目跟风,追求超过自己能力范围外的。

刘良双 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要明确房子是用来住的,那么周边该有的配套是要有的,例如:教育、医疗、商业、银行、公园、公交/等,配套约齐全价值越高价格也就越贵,如果是刚需不要过分追求配套因为贵,只要周边配套能满足生活需求就Ok了,如果是投资的那就要全面考量了,一般教育资源好、地铁口的房子都是升值最快的。买房需根据个人需求购买。不要盲目跟风,追求超过自己能力范围外的

张光正 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要明确房子是用来住的,那么周边该有的配套是要有的,例如:教育、医疗、商业、银行、公园、公交/等,配套约齐全价值越高价格也就越贵,如果是刚需不要过分追求配套因为贵,只要周边配套能满足生活需求就Ok了,如果是投资的那就要全面考量了,一般教育资源好、地铁口的房子都是升值最快的。

林国彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买房自住,首先您要考虑小区的环境以及户型舒适度,还有周边该有的配套,例如:教育、医疗、商业、银行、公园、公交/等,配套约齐全价值越高价格也就越贵,如果是刚需不要过分追求配套因为贵,只要周边配套能满足生活需求就Ok了,如果是投资的那就要全面考量了,一般教育资源好、地铁口的房子都是升值最快的。

藏家茹 新房置业顾问请拨打电话15831641579电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,这里定位河北燕郊,首先看您的预算,还有购房需求,总价预算多少,是全款还是贷款,首付预算多少,考不考虑学区房,先锁定区域,在区域内楼盘都看一下,在锁定楼盘,再根据预算选着户型就可以。

楚艳梅 新房置业顾问请拨打电话13714302262电话联系百科详情

建议根据咱们合理的预算和需求,选择合适的区域,以及合适自己需求的楼盘,切记避开问题楼盘,异类户型以及不受大众所接受的楼层和朝向,建议咱们可以直接寻找区域内专业的房产经纪人协助!(术业有专攻,存在即合理)

史文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要明确自己的资金是否宽裕,买房目的是否明确是要居住还是改善。要买新房还是二手房,是需要马上入住还是可以等几年。是能够全款还是需要贷款,贷款的话是公积金还是商业贷款。首付有多少,不能光算首付二手房还得算税和中介费,新房还要算税和拿钥匙费用。需不需要装修,装修准备预留多少资金。每月还款多少会不影响到您的生活水平和夫妻感情,不要做得不偿失的事。 其次一定要有自己的主张。您将来生活的地方不要让别人来为 展开

余佟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先要看自己的预算,在预算充分的情况下,能买电梯房不要买楼梯房,小区地段也是考虑的范畴,好的地段也就代表以后升值空间,还有就是小区物业,好的物业管理会带来好的居住环境,我们是专业房产经纪人,买房找芫家房产小余,专业有保障。

杨德平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产5年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

陈毅 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的需求: 1.学区2.商业3.医疗4.公共交通 尽量选择城市中心地段,或者环境特别好的、离核心区域近的