房屋抵押贷款申请流程是怎样的

水晶小生之最终幻|2022-03-12 09:31 |来自北京市

其他答案

ask4727828292

1.借款人提出申请,递交相关资料2.经市房屋土地管理局审批同意后,签订借款合同3.借款人将抵押合同、购房合同、首付款发票、贷款资料(购买商品房或二手住房抵押借款合同)以及保险单原件按时还款4.银行进行房地产评估和抵押登记5.填写贷款申请表并提交有关文件6.办理抵押登记手续7.银行放款到售楼处8.银行放款至售楼部9.开立个人结算账户10.将按揭贷款划入售楼部在售楼部指定的账户中;11.借款人按期偿还 展开

ask7601482168

房屋抵押贷款流程是怎样的?1.借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房抵押贷款申请表》,并向贷款行认可的律师事务所进行咨询。2.借款申请人持《个人住房抵押贷款合同》及其与抵押权人的身份证明、户口本等资料到工商局办理相关公积金贷款手续。3.贷款银行受借款委托银行对借款人提供的资料进行审核,根据审核通过后,签订借款合同、担保协议及公正文件、担保合同,在规 展开

ask697787601

申请贷款的流程是:1、银行受理,借款人提供抵押房屋的权属证明文件,包括《房屋所有权证》、《国有土地使用证》或使用权人及其家庭成员的身份证和户口簿等2、房屋评估,借款人与借款人签订抵押合同,根据《中华人民共和国担保法》规定,抵押人应当为其出具书面同意抵押或放弃他用资并依法处分权利的书面凭证3、担保,借款人通过担保公司办理抵押物事宜,并向担保公司办理抵押登记手续。4.申请人在贷款发放之日起60日内完成 展开

ask1846786998

一般来说,房产抵押贷款申请材料主要包括:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证原件和复印件;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

ask7221952390

你好,1,借款人申请办理房屋抵押贷款需要向银行提出书面申请,并填写《房地产抵押申请书》及其他相关资料;2,申请人提供身份证明资料、居民身份证或其他有效居留证件;3,银行认可部门出具的借款用途证明等材料;4,银行受理后作出准予贷款通知书,或开发商签订借款合同、借据、抵押合同等。