卫生间做地暖防水怎么做?卫生间墙面的防水高度?

云先生去哪里|2022-03-03 14:58

其他答案

广州房侃侃

1、地面处理在进行防水处理之前,一定先找平地面,如果地面不平对防水的效果可能会有影响,也可能造成因防水涂料薄厚不均而导致的开裂渗漏。地漏,墙角,管跟等接缝处要使用高弹性的柔性防水涂刷,因为卫生间的墙与地面之间的接缝处会移位最容易渗水。 2 2、墙面处理墙面处理上要做大约30cm高的防水涂料,以防积水渗透墙面返潮,如果卫生间有淋浴房应将防水做到180cm,如果有浴缸,与浴缸相邻的墙面防水高度应比浴 展开

装修007

卫生间的防水工程是装修中极其重要的一步,稍有不慎,就可能会因为渗漏问题而扒瓷砖返工。如果采用地暖,卫生间的防水必须做上下两层。第一层在地暖铺贴之前做好。必须找有经验的师傅来做。可以先用水泥抹平走管开槽的位置,待全部干透后刷涂料,横两遍竖两遍以上,完全覆盖地面,墙壁一般做30CM即可,如果卫生间墙背面是衣柜,最好那一面墙都做好防水。做完防水之后,必须做24小时以上的闭水试验,闭水时间越长越好,以验证 展开

朗凯奇防水材料

在铺设地暖之前,需要先刷一层防水材料,认真做好基层处理,基层表面的硬度是一定要保证的;接下来再刷上2-3层的防水泥浆;之后再做一层防水,就能安装地暖了;地暖安装好之后,还需在地暖的上面做一次防水。 对于卫生间防水墙面的高度,一般要做30厘米高,以防积水渗透墙面而造成返潮现象。非承重墙的墙面防水高度至少要做到1.8米高;有淋浴房的卫生间墙面防水高度也要做到1.8米;卫生间如果有浴缸,与浴缸相邻的墙面 展开