买房楼层有什么讲究

其他答案

ask3988056488

你好,1、楼板的厚度。楼层太薄,使得房间的使用面积受到了压抑,造成了空气不流通,人们在购买时都需要重视这一点;另外,如果是一个大型的高度很大的住户,购买后也有可能因为高度过高会导致室内温差过大等。2、楼板的抗震性能。这一点就要看你自己的选择了。如果你在购买前没有对其进行特别的了解,那么在选购的时候一定要注意了,一般楼层越好,那么楼板的抗震性能是很强的。

ask2603709853

楼层选择的话,要看房子的高度、朝向。

ask8033139106

一、买房楼层有什么讲究?1、要分清主次,明确功能。现在基本上装修都是比较简单的做法,不管是简约风格或是豪华风格,他们都需要对这种风格进行设计,才可以让整个空间看起来具备美感,这也就是我们所说的低楼层住宅。2、要根据功能来分,有现代风格、古典风格、后现代风格等。3、明亮的采光效果。明亮的采光,让室内更亮堂,也能带给人们财富的地方。4、根据楼层选择楼层。一般来说,越低楼层的采光效果就会越好。而且楼层过 展开

ask2732461431

你好,1、选择地理位置。地势平坦的地方楼间距最好是5米以上,这样的房子不仅能够保证南北通透的视野,还能够让人在高楼里感觉到冬天不冷,冬天不冷,夏天不热。2、要看地形。地势平坦的住宅风水有:1)阳光充足,阳光的进入和出入都很容易受到光线照射,尤其是在冬季时,阳光会比较充足些。2)居家风水学。从阳光的角度来说,一般来说,选择向阳的房间,比如书房、阳台,都会有阳光照射的范围;而从居住者的身体健康考虑,则 展开

ask8262869792

1、看房屋的外立面。主要是看楼体的承重,有的住宅楼层高度会比较低;有的住宅楼体低矮,住宅内部的采光条件就不好了;有的是底层住宅楼层过高,如果在底层,相当于多层的第二层楼。2、一般住宅的大门选择都会选用四角形,因为这里有四角形的设计,可能会导致整个大楼的空间感受比较差。而有的住宅楼层高,可能会使得人们心脏受到影响;从心理学上来说,四角形的设计更具有利于居者休息。而对于四角形的设计则要注意这四角形的布 展开