银行房贷放贷流程有哪些

其他答案

ask7245467955

1、借款人提出借款申请,根据《个人住房抵押合同》及有关文件的规定准备贷款申请。2、对贷款行的审核通过后在三个月内会通知借款人办理放贷手续,并签订个人借款合同。3,借款人向贷款行提出担保申请,银行按照借款合同约定的时间、地点出具《抵押物权利证明》;4、借款人到产权部门办理抵押登记手续,并将该房屋产权人的身份证及其他资料交给银行。5,借款人将房屋产权证原件和复印件交给银行,待贷款机构批准后办理抵押登记 展开

ask5477418854

银行房贷放款流程有:1、借款人准备相关资料,向银行申请贷款2、银行受理,3、评估公司对所购房屋进行产权评估。4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审核。5、银行出具《抵押贷款合同》。6、银行拿着房产证到房管局办抵押登记手续。

ask3900564443

1、借款人申请办理住房贷款时,应向银行经办人员说明所购房屋为第一套住房2、借款人应按照《借款合同》约定的期限内还款3、银行要求对所购房屋作出处置抵押物的,必须办理好房地产抵押登记手续。4、贷款期限一般不超过20年。

奥黛丽大宅

1、申请人持购房合同及贷款联.料(到银行进行贷款咨询与办理),签订合同,并约定提供申请人的贷款信息2、准备贷款所需材料3、银行初审:经过贷款审核通过后,签订贷款确认意向书,贷款受理4、签订贷款确认和保险合同5、抵押登记或保险合同;6、发放贷款。

ask6273753191

1、银行审核2、签订借款合同。3、办理房屋抵押登记手续,取得房产证。