北京家庭买房当前情况: 1. 北京组合贷房产一套,婚前购买,一人名子,婚后办的房产证,贷款未还清; 2. 天津商贷房产一套,婚前购买,一人名子,婚后办的房产证,贷款未还清; 3. 河北全款一套; 想在北京买房,会被认为是三套么,如果是,需要怎么操作才能二套北京买房; 天津的结清贷款出售可以么?

newhouse1021613183|2022-03-02 14:54

其他答案

靳志云 二手房经纪人电话联系百科详情

2010年4.8日从事房地产至今【21世纪】 可操作全京二手房买卖(精准匹配,节省时间,风险把控保证交易安全)佣金1.5% 可操作全京一手新房项目,全部一手渠道,可返30%,可免3年物业费。

陈辰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是京籍家庭户口的话,首先我们要一条一条屡清楚你的资质情况: 一、首先你们在北京有一套组合贷房产,意味着使用过贷款资格,并且动用过公积金,也就是说暂时通过这个情况来说,您在北京再买房的话属于二套二贷的资质。 二、其次你说你在天津有过一套商贷购房住宅的记录,这个不影响你在北京买房,但是会影响你贷款。 三、再次你说你在河北有一套房是全款所得,这个对你购房资质和贷款资质都不影响。 四、所以接下来主要是 展开

张峻来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的情况如果在北京买房按照二套算,不能贷款。您如果贷款必须还清一套房子的贷款在购买按照二套算

花明月 二手房经纪人电话联系

北京籍家庭为单位,可在北京买两套住宅,您目前北京只有一套房产,可以直接购买,就算二套购房,天津和河北的产权不记录在内。您用过贷款,在买房,算二套房二套贷款,契税按照3个点,贷款可贷4成或者2成,看购房面积。不需要出售天津或者河北的房产。但是如果您需要凑首付款,那就另当别论。

罗鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

京籍户口已家庭为单位可以有2套房产(在京房产)全款的话就直接可以买

周鸿博 二手房经纪人电话联系

北京市有购房资格可以再买一套,不过您要是贷款买房可能需要还清贷款才能继续贷款买房!