长沙买房资格政策有哪些

其他答案

ask2276761143

长沙买房资质要有三年以上的社保证明

ask9824596907

长沙买房的条件1、具有合法有效的暂住证;(2)具有良好的个人征信情况;(3)购房人拥有合法的购房审批文件;(4)在长沙工作并稳定就业达到相应的社会保险;(5)已与开发商签订了认购书;(6)具备一定的经济实力,具备相应的购房合同或协议。

ask4194896760

现在长沙房子都是限购的,长沙本地户口可以直接买两套,外地户口需要五年社保或者完税证明才行

极具挑战

1.外地户口可以买2套3.外地的房子,但是不限购,必须有长沙的社保或者纳税证明

ask3315540974

长沙现在买房资格是:(一)在外地有合法稳定的收入来源,能保持银行同期的流水和良好的居民距离。(二)具有支付购房首付款能力并能提供有效的担保。首付款能力的确定由购买住房的个人自身情况等多种因素决定,并决定了申请贷款额度之后,借款人一般最高不超过30万元,双方对于申请贷款额度的计算,以我们为参考。如果您是申请商业贷款买房的话,那么还要提前到当地房屋管理部门打听一下这些政策是否符合条件,也会比较准备。