车位是买的还是租的(来自上海徐汇公园道壹号小区)

太岁爷爷|2022-02-24 12:02

其他答案

马旺 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海停车是一大难题,如果有价格合适且位置符合您需求的 还是建议尽快入手的 车位本身也是一个投资增值产品

周龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买品质小区人车分流的话,小区车位是有在租的,不买也可以,如果你买不是人车分流的,可能车位就不是太够了。

英钟启 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为还是买车位要好一些,有的小区车位紧张,到后期要是脱手的话有车位好卖一些

秦博 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议车位还是购买比较好,车位本人也是可以增值的

瞿银波 二手房经纪人电话联系百科详情

公园道的车位是买的,45万一个产权车位。

孙文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为买的比较好,现在每个小区停车都比较困难的,以后会越来越紧张

王加晨 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以的,车位有租也有在售的,看您的需求。小区外也有可以租的车位,临时停车的地方

秦博 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议车位还是购买比较好,车位本人也是可以增值的

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你小区情况来定,但是了最好还是买,毕竟后续车位紧张了,你还是有位置停