住宅小区的商铺值得投资吗

其他答案

音乐狂潮

投资商铺是不值得买的。因为商业地产在国有土地的基础上,如果你的经济状况好,想投资自住的话,建议您投资地产的话,首先就是投资能够保证能够在长沙有两年内出售的商铺,如果没有,就要慎重选择投资。因此,商场里也许会存在很多优势:第一,投资地产可以有效保障投资的空间,使其能够有效的降低投资成本;第二,投资者必须要满足投资者所购物品的目的。这样的投资就要更有质地考察,如果没满足上述条例,可以考虑投投资。

ask9228071231

投资是一个好的选择

玩童王

这个具体可以去问一下开发商。

ask4112153655

您好。住宅小区的商铺是不值得投资的。因为住宅是属于商业的,所以不能投资的。希望能帮到您。

ask7565730183

您好!商铺不可以的,只是有产权的,不可以投资