青岛鑫江玫瑰园怎么样啊!亲们(来自青岛鑫江玫瑰园小区)

谢谢
fang7977053364|2022-02-20 19:41

其他答案

徐文迪 二手房经纪人电话联系百科详情

玫瑰园小区品质很好,小高层的居住舒适度很棒,教育配套也逐渐起来了,基本问题可以解决,后期是个发现很不错的项目,目前也基本现房了,附近对比项目不多,可以考虑,周边可以对比,

史炳胜 二手房经纪人电话联系百科详情

价格有点高,不过是双线地铁,可以考虑入手

曹忠振 二手房经纪人电话联系百科详情

城阳本地开发商,现在只有二手房了。位置靠近银河路,后期有地铁。交通挺方便,小区品质跟物业都挺不错。

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

小区看着还不错

卓坤阳 二手房经纪人电话联系百科详情

品质不错,而且是现房了

胡明胜 二手房经纪人电话联系百科详情

挺不错的,可以入手

李浩先 二手房经纪人电话联系百科详情

现在价格便宜,鑫江花漾里品质绿化都是很好的,有考虑的现在送车位抓紧考虑下手。

刘佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答~该小区环境挺不错的,鑫江物业也很到位!离着白沙河运动公园也很近,闲时可以去散散步~

严业霞 二手房经纪人电话联系

你好很高兴为你解答,鑫江玫瑰园物业很好,居住舒服,门口有规划地铁。