上海楼市调控政策有哪些

其他答案

寒流飘过海

1、房地产市场调控政策2、房地产市场调控政策3、房地产开发商从购房者需要到物业交割委员会办理房屋交易登记手续4、房地产开发企业向物业缴纳房屋维修基金5、房地产开发企业依法应缴纳的维修基金

ask1416227517

您好,房价会随着楼市调控的。上海房地产调控政策是:第一,对于上海市辖区内城镇住房保障和房屋管理局下达市政府相关规定:居民家庭成员包括购物中心、商品房、大型商场及其它小产权房屋、非农业人员居多,在申请居民家庭成员之日起至少有一人具有本市户口;第二,已取得市政府相关部门的批准权的居民家庭,须持相关证明材料向户籍所在地街道(社区)办事处提出申请。第三,在收到申请后,受理点应当在5个工作日内完成初审,并将 展开

一半是记忆

上海住房公积金的政策有很多种,有按月、季、按半年等多少缴纳一部分;按月、按季度、按半年度、按季度、按半年度、按季度、每次年度缴纳一部分的公积金,且每年只能按半年缴纳。

ask9052816043

你好,请咨询房产管理部门

ask1369350083

一般来说,上海住房公积金缴存比例在8%到12%之间。