铝合金橱柜的清洁方法有哪些?

xingshi_chen|2022-02-15 10:27 |来自北京市

其他答案

ask577606198

5、洗涤盆或煤气炉等台面处应避免敲击或受到撞击,两块台面相接处,应避免水分的长期浸泡。6、不管使用哪一种质材的橱柜,每次使用烹煮后,应及时将抽油烟机表面、燃气炉、墙面瓷砖及台面擦干净,并将使用过的器具及调味品清洁后放回原处。7、清洗擦拭橱柜的台面时,避免将水长时间留在台面上、无论任何材质,长期沾水都会减少其使用寿命。去除油烟污渍,及...

ask942200160

1、人造石和不锈钢材质的橱柜切忌用硬质百洁布、钢丝球、化学剂擦拭或钢刷磨洗,要用软毛巾、软百洁布带水擦或用光亮剂,否则会造成刮痕或侵蚀。2、防火板材质的橱柜可使用家用清洁剂,用尼龙刷或尼龙球擦拭,再用湿热布巾擦拭,最后用干布擦拭。3、天然石台面宜用软百洁布,不能用甲苯类清洁剂擦,否则难以清除花白斑。清除水垢时,不能使用酸性较强的洁厕粉、稀盐等,否则会损坏釉面,使其失去光泽。4、如果橱柜...