有两居室吗,小户型,多少钱

首付多少贷款多少
wap344229718|2022-02-12 04:35

其他答案

刘旭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在首付和贷款的话看您是首套贷款还是二套贷款,北京购房实行认房又认贷的政策。1.以家庭为单位,(夫妻+未成年子女)名下只有一套房,2.在全国范围呢没有进行过买卖房屋贷款记录的。以上两个条件满足后可认为是首套购房,首套购买普通住宅最高可贷6.5成首付3.5成,购买非普通住宅最高申请贷款6成,首付4成,二套普宅最高贷4成,购买非普最高可贷2成。

高钺 二手房经纪人电话联系百科详情

有的。每个社区的的新旧程度不一,价格也会不一。具体需要根据您得预算,选择板块和区域。五环内,普通住宅,首套购房,最多可以贷款303万,其余为首付;五环内,普通住宅,二套购房,最多可以贷款187万,其余为首付。

梅青松 二手房经纪人电话联系

每个社区的的新旧程度不一,价格也会不一。具体需要根据您得预算,选择板块和区域。五环内,普通住宅,首套购房,最多可以贷款303万,其余为首付;五环内,普通住宅

刘舒 二手房经纪人电话联系

您好,有看好的商圈吗?每个区域都有小户型,西二旗商圈这边博雅德园有53平南向开间,460万,新硅谷有66平南向一居室,房价635万。

王景鑫 二手房经纪人电话联系

看地方,回龙观的价格大概70平420万左右

张文忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,麦田张文忠很开心为您服务。您想找那个区域的两居呢,我可以给您推荐一下

王凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您咱那里房子了,首套贷65成二套4成

秦春国 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我爱我家秦春国很高兴为您服务,地铁6号线金安桥附近的您考虑吗

董树明 二手房经纪人电话联系百科详情

您想要什么位置的?不同区位价格也不相同,两居室最低也得100 W以上吧

张峻来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在北京购房贷款首套和二套区分实行的是认房又认贷的政策。