房产抵押借款流程是怎样的

其他答案

ask1485712192

1、房产抵押贷款借款人提供个人身份证明,户口本等,到房产所在地的房管部门或房产交易中心申请房产抵押登记即可。2、向银行申请房屋抵押贷款借款人填写《个人住房抵押贷款申请表》并提交下列资料:(1)身份证件;(2)收入证明原件;(3)房权证复印件;(4)抵押物估价报告及贷款用途资料;(5)若有抵押物或质押物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明;(6)抵押物估价报告及贷款用途资料;(7)用于指 展开

ask2007575579

你好,办理抵押登记需要准备材料如下:1、房产证;2、权利人及配偶的身份证;3、权利人及配偶的户口本。4、权利人及配偶的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5、收入证明。6、为提高贷款通过率,请尽量多地与银行沟通。以上仅供参考。

ask6467997548

流程如下:1、申请贷款,借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方签订《房屋买卖合同》及其他材料,并向按揭服务公司提供有关担保。3、审核设计抵押权。4、登记预售登记和房屋交付。5、办理产权过户手续后,购房者支付房款。6、按照合同约定向银行申请按揭贷款,由发展商按揭业主(也就是楼上)提出贷款申请,为购房者递交相 展开

ask4414117862

房产抵押的流程,1、提供相关材料,如个人身份证、户口本、婚姻状况证明、房产证或购房合同等。2、办理流程:借款人到银行填写《个人住房贷款申请表》并提交相关资料以及他下面规定的申请资料。3、银行审批通过,双方签订借款合同和担保合同;,4、办理抵押登记手续,银行放款至借款人帐上。5、办理房屋他项权利证书后放款,6、银行放款至借款人账户。

ask4439358740

房产抵押借款流程:1房产评估;2申请审核;3登记及抵押权利;4房产抵押贷款借款人与委托人签订《房地产抵押借款合同》;5办理抵押权变更、出他项权证;6贷款结清后,银行返还给借款人。