广州商业贷款转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask5881642702

一、公积金贷款条件,1、申请人须符合住房公积金一般购房贷款条件2、申请人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;3、申请人及共同申请的家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、父母等。

许浩靖

商业贷款转公积金贷款的条件借款人在申请公积金贷款时已连续缴存6个月以上或累计缴存公积金一年以上并且目前仍在缴存状态。申请住房公积金转按揭贷款的,其贷款资格按照当前公积金管理中心规定执行。

ask9117663337

商业贷款是可以转为公积金贷款的,不过必须满足:1、商业贷款还款满一年。2、公积金缴纳一年以上,并且之间没有提取记录.流程:1、首先需要经过贷款银行的同意。2、到公积金管理中心领取申请表并按照回单位要求填写,3、进行公积金管理中心的电话审批。4、去买房子的时候,可以用公积金贷款,根据评估价格,公积金贷款要多少钱、交多少钱等等问题到单位开具适合你们的贷款手续。5、再到公积金管理中心指定网点去办理相关公 展开

ask3346164379

商业贷款转公积金贷款需要满足:1、商业贷款还款满一年。2、公积金缴纳一年以上,并且之间没有提取记录。两个条件必须同时满足才可以转。

ask3728642957

(一)申请商转公贷款需要的资料:1.申请人身份证原件及复印件;2.申请人婚姻状况证明原件及复印件;3.购房合同或协议原件及复印件;4.《借款申请书》及《个人住房公积金缴存使用证明》原件;5.《商转公贷款承诺书》原件;6.《住房公积金缴存使用证明》原件(二)原商业贷款抵押证明原件;7.申贷人夫妻双方共同还款人,未结清原商贷部分权利证明原件(三)申贷人单位提供的相关材料原件(四)申贷人与共有产权人(包 展开