房产抵押贷款流程是什么

ask1400672143 | 2022-01-18 10:01 | 来自北京市

其他答案

ask555453051

1、房产抵押贷款的借款人向银行提出借款申请,2、银行受理审批(审批通过)后3个工作日内发放贷款。3、贷款后的房屋保险费抵押登记费,4、抵押登记费(公证处收取),5、银行收取的担保费用希望我的回答可以帮到您

ask6672434184

1、申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房按揭贷款申请书》并提供有关资料。2、银行受理后,对抵押房产的价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;3、审核合格后,卖方携带保证人身份证及有关资料到房管局办理过户手续;4、银行发放贷款,并将此资料交给卖家。

ask2426640570

你好,房产抵押贷款流程:1、申请人准备资料向银行提出贷款申请。2、银行受理。3、评估公司对房产(抵押物)进行评估。4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审核批准后,办理抵押。

ask2370276209

房产抵押贷款流程:一、借款人提供抵押房屋的权属证明文件(原件或复印件),由第三方提供有效身份证的《国有土地使用证》二、银行对抵押房产进行评估,并出具抵押房产的书面承诺三、办理房地产抵押登记申请表、银行规定的其他事项需要提交的材料。四、办理抵押物业务收到抵押权证后放款,按合同约定日期领取产证。

ask667179390

1、申请贷款的条件:年龄在18到60周岁之间,借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;房产的抵押须到期,征得银行批准后才可办理;3、有银行规定的其他条件。