生源地助学贷款是什么意思

其他答案

ask6227460786

生源地助学贷款指的是以家庭为单位,如果夫妻双方都属于同一个户口,就只能用一个人的房产证上面的名字,也就是说你们两个共有财产。

ask8634502756

是指贷款购买一手新房、二手房、出具住房和收入的首付款,以及月供支付等。

ask7148659983

简单说,是指银行向借款人发放的一种贷款。贷款对象:1.借款申请人符合贷款所需条件2.借款申请人有效身份证、户口簿3.借款人收入稳定足额以上;4.银行要求满足的其他条件

ask6315428252

就是贷款利率上限比银行贷款利率高,但对信用不良记录不良记录有影响。如果您的贷款利率在基准利率上调,那么贷款利息可以下浮;如果是中国人民银行的利率调低则贷款利率,则需要您本人到当地的各大银行去问一问具体的数目,如果您的贷款利率在基准利率上调,那么贷款利息就会随着央行降息而减少,相应的也就会增加

ask1262884771

生源地助学贷款是指按揭买房的开发商或者第三方行为,向银行申请按揭贷款。贷款条件:1、具有完全民事行为能力的中国公民;2、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;3、具有稳定的职业和收入;4、同意以所购买的房屋作为抵押物;5、已支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期付款;6、能够提供工程合同及保证人签订的担保协议;7、贷款机构要求满足的其他条件。