一套二套房认定标准是什么

其他答案

ask4222109270

你好,可以向房管局咨询了解。

ask2564949929

你好,请咨询房产管理部门

ask9802901221

您好,首先,根据您的描述,目前认定标准是没有变化的;其次,认定房子的套数和面积以及您购买二套房子的缴税情况都会出现一个不同的标准。

ask7471347925

二套房贷款条件:1、借款人名下有未结清的住房2、能提供购房合同或协议3、能够提供借款人单身证明4、借款人单位开具的工作证明和个人经济收入证明;5、借款人首次申请贷款,已经还清贷款,再次申请贷款。二套房认定标准(1)借款人名下有不动产,再次申请贷款买房时,可不被允许。这一规定对借款人的影响非常大。(2)如贷款申请人名下没有未结清的住房,再申请贷款购买房屋时,也不受影响,但是贷款申请人也要满足以下条件 展开

ask2368861572

一般认定标准不同,二套房认定标准如下:1、贷款买过一套房,通俗的讲就是你可以享受两套房的待遇;2、全部或部分提取出来,可以享受两成首付。如果你名下已有一套住房了,但未卖掉一套再买就算第二套;3、贷款买房,同样可享受最高可贷数额20%的公积金贷款;4、商业贷款,没有相应的限制;5、贷款买过一套房(包括公积金贷款)后,再买房属于二套,首付比例30%。