成都购房落户的条件是什么

其他答案

ask3339121447

成都购房落户条件:1、成都市户籍居民家庭。2、成都市已婚家庭提供自有住房的,须取得成都市集体经济组织成员资格证明。3、成都市户籍居民家庭持有住房情况证明,限购一套住房。4、成都市户籍居民家庭持有住房情况证明(暂不含成都市户籍居民家庭),限购一套住房。希望我的回答可以帮助到你

ask5281490721

成都房产落户的条件:1、成都市户籍居民(含国家认定为专项用于经济适用房);2、已婚居民家庭或年龄在35周岁及以上单身的无房户;3、已婚居民家庭或年龄在40周岁及以上单身的无房户;4、申请人和共同购买的住房的家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系。

ask5665184321

成都购房落户的条件是:1.具有成都市城镇常住户口;2.在成都市主城区工作的外地居民(不含境外人员),持有《成都市居住证》两年以上;3.在成都市主城区落户时间满一年以上。

ask6991211823

成都购房落户条件:一、在成都缴存住房公积金的职工,在其中任何一方不能申请住房公积金贷款。二、购买住房并办理了住房公积金贷款。

ask7745908128

购房落户条件:1、申报积分落户,持以下材料到当地住房公积金提交的住房公积金管理中心办理申报;2、住房公积金缴费登记处审核后,持以下资料到当地住房公积金管理中心办理审批手续:3、公积金管理中心收到申请表及相关材料后,在受理单位进行公积金网点签约;4、申报表上填写相关资料及签约时限:持《住房公积金支取申请书》和相关材料到受理中心办理支取审批手续