房屋买卖的过户流程是怎样的

其他答案

ask8232032760

1,房屋转移登记要到买方所持有权人的合法证件和产权证件。2,房屋转移登记申请登记时,需要准备的材料有:房地产权权属证书;房屋测绘图;房屋平面图;权利人身份证;房屋共有权证;契税证;房屋平面图;权利人双方身份证及复印件;房改房的申请文件,买卖契约、商品房权属登记申请表;委托代理人签字。3,房屋买卖的过户流程有买方全部完成之后,买方可以拿着相关手续到房屋交易中心签订购房合同和缴纳契税等费用去房屋交易中 展开

洛克登入

你好!房屋买卖合同签订后即发生交易的具体步骤,具体步骤如下:1.先签署房地产买卖合同

ask3100694955

您好,房产过户流程具体如下:1、买卖双方签订房屋买卖协议,并约定到指定的房地产交易中心办理过户手续;2、买卖双方持《购房合同》、《商品房销售(预)售合同》、《销售不动产发票》及《营业执照》到指定银行申请按揭贷款,填写《个人住房贷款申请表》;3、贷款审核通过后,借款人凭借贷款所在单位开据的《借款合同》以及还款记录还款记录证明及还清银行贷款;4、买卖双方办理房屋交易过户后,买方持契税完税证明和他项权属 展开

ask3694480139

1.买卖双方签订购房合同2.缴纳首付款3.办理房屋过户手续4.交税5.办理土地证6.领取房屋产权登记7.办理土地证8.银行出具的按揭贷款还完银行开始还款给卖方的希望可以帮到你,。