杭州大学生买房需要什么条件

其他答案

护国法师

杭州大学生买房条件:1、申请购买商品住房的,须同时具备以下条件:(1)家庭成员至少有一人具有本市城镇常住户口3年以上或持有《杭州市居住证》五年以上(含符合杭州市安置条件的军队人员)(2)已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户(3)申请家庭房产建筑面积小于48平方米(含);(4)申请家庭人均年收入低于市统计局每年向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入的8 展开

ask1809232280

您好!目前大学生落户条件是:1、年满18周岁,并在杭州缴纳社保满24个月;2、购买90平米以上的普通住宅需缴纳,90平米以下的非普通住宅需缴纳。

ask6486644075

杭州大学生买房条件如下:1.杭州市购买自住型商品房申请表;2.本人及家庭成员的身份证原件及复印件(校验原件,单位出具户口所在地民政部门出具);3.本人及家庭成员的收入证明;4.家庭成员在杭州未享受住房补贴或已低于市场租赁补贴标准(含房改、集资、购买经济适用住房、集资合作社会保障性质住房)。

ckf68113

一般来说,杭州买的社保需要有三年以上,并且不限于广州,杭州户口可以买两套房子如果已经有两套或以上者全都个人名字,那就只能买一套房了。但是按照杭州目前的政策,对于大学生落户条件要求比较严格,如果你是学生,那就要考虑在大学生购买房产,毕竟学生只具备相关证明。而且,从化、增城等非首付款需要提高一些资金,如果单身,需要在广州购买90平米以下房产,需要提供一年以上社保缴纳证明才行!

史甜甜

杭州大学生买房的条件:1.在大学生落户口所在地交纳社区所交纳一年以上的医保、2.在校学生落户所在地交纳落户所在地房产交易中心办理。3.购买商品房,需要交纳以下几种费用:1.契税、印花税(首套90m2以内1%或1.5%);3.交易手续费,6元/平米;登记费(80元);4.工本费;