建发央著值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自成都建发央著小区)

建发央著值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

肖勋 二手房经纪人电话联系百科详情

成都对城西的政策是西控,尤其是青羊区的楼盘少之又少,城西是成都最早发展的区域,大量优质学区集中在城西。建发央著位于西三环外,个人觉得最大卖点还是在于该小区对面的小学(泡小)和中学(石室)。 轨道交通有4号线也不算远大概600米内,商业配套项目是自带的建发鹭洲里满足日常所需,当然有小孩话医院是不可缺少的,1公里左右有妇女儿童医院。其他大型医院也在10公里内。在说说项目本身,建发近年在成都都在修中式园 展开

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

建发央著作为建发集团西门的高端改善盘,周边配套目前正在修建,青羊区作为成都教育资源最好的地段,央著必定是周边改善客户的首选。

fang16127499354

成都建发央著虚假宣传,宣传4栋为人才公寓,实际是公租房,宣传4栋和住宅区隔离,实际地下不隔离,虚假宣传造成业主买的房子与付出的高额房价不匹配,花了奥迪的钱买了个奥拓。还在看这个盘的小心入坑。不仅仅是建发央著在维权,建发央玺一样在维权。全国很多建发开发的盘都在维权,现在建发挣到一个头号是卖大门的开发商。

fang7111686802

位置肯定还是好,周边学区也还是可以,但都是新学校,目前还没有看到学生出口情况。但是这个盘有公租房,而且不隔离,与业主共同享受小区环境,也就是说是和公租房混住,安全得不到保证,居住环境不纯粹,价格还是那里的天花板价格。

lnewhous6219478

现在正在维权!配套公租房不告知,屡次修改沙盘,说的隔离开又变不隔开。央玺也在维权 建发的盘到处都在维权!劝大家不要碰建发的房子了

ask9867452741

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:光华北六路站下车,步行680米到达项目 轨交:地铁四号线蔡桥站下车,步行800米到达项目 自驾:光华大道/日月大道均可到达项目;综合商场:金地自在湾、鹏瑞利广场、东原时光道喔喔里、中铁西城新天地、青羊万达、绿地熙世界(在建);医院:距离成都妇女儿童医院1.3km、成飞医院1km、中医大附属医院8.5km 展开