洋房顶楼带阁楼房子好不好

ask8453224914 | 2022-01-10 12:01 | 来自北京市

其他答案

ask8300061890

好,挺不错的,洋房有阁楼

7zoosun

洋房一般是带阁楼的,阁楼顶层有个地台,一般都是带院子的,阁楼顶面是没有楼梯的,不过如果要住在顶层,建议还是要做防水。阁楼最好还是带阁楼,但需注意:1、要注意采光;2、楼梯尽量少做弯形梯段,避免陡空。3、阁楼装修注意事项4、要留电线,不要做吊顶,中间部分不放电视机。5、阁楼装修要注意通风。6、阁楼装修要关系到阁楼整体的美感和气度,要达到加快采光、通风、防潮。

ask1074169

洋房顶楼带阁楼的房子还可以,但是不要选择这个楼盘。我个人觉得这种设计还蛮不错的,主要考虑到自身的需要吧。

ask8612669136

你说的是洋房吧,一般是不带阁楼的,如果你有钱,建议可以买,这样子也不会太吵。

ssshht

顶楼带阁楼房子还是好的,不过现在的房屋结构都不是很合理,所以一定要注意防潮和防漏的问题在选购房屋时,最好选择一些有个性化、品牌优势、专业设计师跟踪,从而确保产品的质量如何选择好的建材和装修风格。一般来说1.楼顶防水层1、顶楼一般采用sbs卷材做防水2、顶楼防水卷材,sbs卷材。3顶楼有一部分业主会把这些房顶做防水,但是一般不会采用,防水涂料来做因为这些房顶是有坡度的坡度太大,会造成,积水防水涂料做 展开