房子选在顶楼好不好?是不是有电磁辐射?

据说楼顶的电磁辐射最强?是这样吗?
西北安全联盟|2009-10-07 16:31 |来自北京市

其他答案

黑眼影沉沉

顶楼问题多啊,屋顶容易渗漏,夏天比楼下要热多了,如果是电梯公寓,一般机房都设在顶楼的,有噪音污染,电磁辐射不知道哪里来的说法,应该没有影响的。 顶楼的好处也有,住的高,看得远,一般都有露台,夏天乘凉搓麻不错,没有楼上对楼下的影响,比如晒衣服滴水啊,卫生间漏水之类的

希望足球吧

如果是小高层,顶楼还好,一般5、6层高的顶楼不好。

Accettind

同一楼电磁辐射和周边环境有关

城市麦芽

辐射强度时基本一致的。顶楼主要是冬凉夏热,时间久了可能会漏雨,而且用水和上下不是很方便。

龅牙苏2010

好像是那么回事,由于地球引力和地心吸力,人体离地心越近越好,当然越高就离地心越远啦,个人认为,顶楼热,漏都是以前建筑现象,但在技术上改革,比以前好多了,顶楼可以赠送大阳台阁楼,个人喜好吧,

党片建党大业

没有这样的说法! 顶层就是热点,高层呢?就还有个机房的噪音(但不是很厉害) 看房时除啦室内的一些问题外,一定要注意屋面的防水问题,不然以后就麻烦啦!

陈慧钰

应该考虑避开顶层,一是,顶楼热二是,太高,水的压力不大三是,不太安全,突发事件,跑不赢四是,容易漏水,且保温差。 -----------------------------------------电磁辐射与楼层高低没什么直接影响的。

恋一小屋

个人感觉顶楼就是会有漏的时候。

鬼脚八2010

顶楼一般来说问题还是比较多的。如果你要好好搞的话还是很不错的,加隔热层啦,房漏水层啊都是很大的投资哦!不过要是在顶楼搞个花园的话,还是很爽的。