南阳房地产最新政策是什么

其他答案

ask3075167784

您好,很高兴为您提供解答!南阳房产最新政策如下:一、关注当地商圈购住房政策。在今年3月25号之前,南阳市范围内对部队的限购政策有所下调。二、对于在本市城区范围内已拥有1套住房的居民家庭和夫妻双方及未成年子女在本市范围内持有住房证明的可以再次申请购买第2套住房。三、对于在本市城区范围内的限购政策有所下调,但在南阳市范围内只能购买两套住房(含二套)。四、对于在本市辖区范围内购买住宅(含商业用房、办公楼 展开

ask740959232

你好!南阳房地产最新政策是:第四条为了保证房地产项目的完整性和稳定性,规范城市土地管理法律、法规、规范和国家有关部门要求建设单位实行土地登记,严禁未经县级以上人民政府土地登记和预审。第五十条房地产权属于国家,因此土地使用权不可能随意转移。

ask3395018941

你好,南阳房地产最新政策是什么?我国的地大物权法是由城市建设用地的所有权人、使用权人对土地上建造住宅和销售的占用部分的权利。城镇居民不能自理取得城市房屋所有权证书或者房产证

ask4051467179

南阳房地产最新政策:一、在南阳市区或县城的房地产交易登记中心办理房产证,同时,在该房地产交易中心应提交房屋买卖合同和其他证明材料,并按规定进行交易。二、在办理房地产权证过户手续时,房地产产交易中心应出具《房屋所有权证》和《国有土地使用证》(有交易双方到房屋管理部门签署房地产买卖契约)三、将办好房地产权证的原件及复印件交回《房屋登记申请审核表》四、买方领取房屋所有权证后交由公司收据;五、当事人凭以上 展开