购买商品房的全部流程有哪些

其他答案

马凌云

您好!感谢您关注房天下:1、全款购房的流程,先签署买卖合同。2、准备资料审核购房资质和缴税预查,审核通过就可以办理房产证了。希望可以帮助到您!

汤雨生

购买商品房的全部流程有:1.准备资料,(,一)开发商签订《购房合同》及《建设用地规划许可证》,首先需要准备好各类文件;(二)开发商提供的是《土地使用权批示书》、《住宅质量保证书》(或《住宅使用说明书》,还应有《竣工验收备案表》,并由开发商统一为原告办理)。(三),办理产权登记手续,(四),买方持有《建设用地规划许可证》和《商品房预售许可证》到房屋所在地的县或区县的房屋土地管理局申请办理产权登记,领 展开

ask9417448208

1、签署合同:买方和卖方签订购房协议2、付清余款3、进行产权过户4、买方领取新房产证后,与卖方或者中介公司分别签署一份《存量房买卖合同》5、将交易资金划转至卖方指定账户;6、领取新房产证后,根据相关规定,办理转移登记。

ask9304693572

1:签订认购书,商品房认购书、定金合同;2:缴纳契税(首套90平米以下1%)或交易服务费、工本费;3:交钥匙;4:交钥匙;5:入住

ask2367699630

1、确定开发商是否具有商品房预售许可证,了解交款时间、收据等。2、查实产权证真伪。经双方当事人协商一致,对合同条款不能达成一致的,开发商应提供商品房购房发票的复印件以及商品房预售契约