橡树湾卖多少钱,得提前排号预定吗,不买是不是就没有了?(来自北京西红门橡树湾小区)

橡树湾卖多少钱,得提前排号预定吗,不买是不是就没有了?
ask5752098466 | 2022-01-02 11:10 | 来自北京市

其他答案

陈旭伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

6.6政府报价,开盘还会优惠,了解一下户型和小区规划周边情况等等,为您服务!

卢洲 新房置业顾问 请拨打电话 13051530627 电话联系 百科详情

目前还没有看房,华润的房子确实值得入手,品质比较有保障

孙庆玲 新房置业顾问 请拨打电话 13811661187 电话联系 百科详情

目前还没开盘,您可以先过来了解了解,项目还是很值得期待的

杨安娜 新房置业顾问 请拨打电话 18600222904 电话联系 百科详情

目前还没有开盘,可以先过来了解,预计春节后期开盘,首期的价格会很有优势!

郑慧芳 新房置业顾问 请拨打电话 18911939107 电话联系 百科详情

目前还没开盘,可以来过来看看。项目还是非常不错的

燕富强 新房置业顾问 请拨打电话 18612921196 电话联系 百科详情

项目开盘之后,就可以直接过来认购啦

张河林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,华润的单位是值得购买的

曾铃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议您买大开发商的房子

陈艳琳 新房置业顾问 请拨打电话 18600519493 电话联系 百科详情

目前还未开盘,可以来售楼处看一看

王楠 新房置业顾问 请拨打电话 18601375285 电话联系 百科详情

目前还没有开盘感兴趣可以来看看