国管公积金贷款办理流程有哪些

其他答案

ask8009388777

1、贷款申请:借款人向管理中心提供所需材料;并填报信息,同时交验借款申请表;2、贷款受理:管理中心审核贷款申请人的《房屋所有权证》原件;3、贷款担保:经过贷款银行对借款人提前偿还贷款本息,同意后交由贷款银行审批;4、借款人与贷款银行签订借据合同和担保合同;5、贷款发放:经贷款银行将借款合同、借款合同一同、借款合同履行并办理抵押登记注销登记手续;6、贷款发放:借款人按合同约定按期还款;7、贷款结清: 展开

ask7252741324

你好,一般是在当地住房贷款办理办理流程如下:1、借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2、经过初审符合要求的,住房公积金管理(分)中心根据情况核定贷款额度。3、签订合同,支付首期购房款。4、凭购房合同等与银行签订贷款合同,住房抵押贷款合同等有关材料到房产部门办理抵押登记,并办理房产保险。5、等待评估成功之后,持评估机构出具的《评估报告》以及他们的《抵押 展开

ask3197778593

您好,住房公积金贷款流程如下:1.职工本人向所在单位提出申请,并提交相应材料。2.职工持《借款合同》原件和复印件、《商品房销售(预)售登记证明书》原件及复印件以及其它有关资料,向住房公积金管理中心办理提取申请。3.经审核同意后,由单位开具《借款合同》,到贷款银行签订贷款合同。4.借款人与贷款银行签订购房合同

ask8431782292

你好,国管公积金贷款办理流程如下:1.申请人到银行服务网点领购《个人住房委托贷款合同》和《贷款回执》的模板;2.受委托银行指定的评估机构对抵押物进行价值评估。3.将自有产权的证券交贷款资金划入委托银行业务科室作为还款保证金;4.通过银行指定的评估机构进行房产(商铺、别墅)进行价值评估。5.将按照受理费率或按借款人资质划分期偿还委托贷款

ask8357430473

你好,根据国管公积金贷款办理流程如下:申请人准备申请资料到住房公积金管理机构领取《住房公积金