办理公积金贷款流程

想知道具提怎么办理
hmtlemon|2011-05-07 17:02 |来自北京市

其他答案

lgy284

公积金贷款首先是要去公积金管理中心区申请的。

吸血鬼出现

以下信息供您参考:公积金个人住房抵押贷款业务指南[2011-03-07]★什么是住房积金个人住房抵押贷款? 答:住房公积金个人住房抵押贷款,是指按规定实行了住房公积金制度的职工,以其在本市购买的普通自住住房作为抵押所申请的住房公积金政策性低息贷款。 ★广州市住房公积金个人住房抵押贷款的对象? 答:住房公积金个人住房抵押贷款的对象是指按规定实行了住房公积金制度的职工。 ★失业阶段买房,能不能申请公积 展开

shenkan520

首先你要到你所缴纳公积金的所在地咨询下你能贷多少公积金,然后在过户,在过户的时候你要注意公积金的评估价就是你缴纳税费的价格,90平方以下可贷款8成,90平方以上的只能贷7成,二套可贷4成,你要算好写多的话你税费就要多缴纳哦,过户好以后就直接到公积金银行办理就可以了