买房银行贷款需要什么资料

其他答案

ask2001914819

1、个人身份证件:身份证、居住证等。2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚),已婚需提供配偶的有效身份证、户口本原件及复印件,若是单身需提供未婚证明3、购房合同或协议,若办理银行贷款时已婚证明4、个人收入证明材料:借款申请书,收入证明,营业执照副本复印件加盖公章,由工商部门出具的无逾期还款记录,由代理人出具并加盖公章以上相关手续5、银行规定的其 展开

ask7303643263

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2.购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

ask6979275616

1、借款人身份证及复印件三份;(外地户口需暂住证)2、借款借款人婚姻状况证明,单身需提供离婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚协议书,未再婚需出具法院规定的判决书,丧偶者需提供民政部门出具的单身证明)3、借款人收入证明材料1、近半年连续回本县的劳动合同(港澳台出具);2、所在单位开据的工资流水单、公积金缴存明细表、公司营业执照副本复印件加盖公章和个人身份证原件;3、借款人房屋产权证原件、复印件 展开

ask6240116310

1、购房合同(首页+显示本人名字)2、婚姻状况证明(结婚证、离婚证、丧偶证明,未婚的需提供单身证明)3、收入证明(需加盖公司公章的营业执照副本复印件,配偶方及其他身份证、户口本原件及复印件)4、资信证明(银行流水账、税单要有存折)5、与售房单位签订的购房合同或协议6、首付款凭证(开发商的收入证明和近半年的工资流水帐单)7、其他可以证明房产有抵押,需要出具经银行认可的书面承诺,包括购房合同、首付款发 展开

ask3792148797

您好,感谢您关注房天下。目前大连市有一套首付30%,二套40%,贷款年限70年。希望能帮到您。