真实点:买房你究竟相信中介的团购价?还是相信自访最大优惠?究竟是羊毛出在羊身上?

有人说:买房找中介 享受团购价,开发商既然启动分销代理,肯定要给我们有优势的价格,我们才会推荐 ,做中介的客户 享受开发商额外合作优惠 又有人说:这只是中介自己的说辞,所处的位置不一样而已,你相信羊毛出在羊身上吗?你觉得开发商会为了合作,葬送自己售楼部把命运交给做增量的中介吗? #我相信答案和真相只有一个 希望买房的路上 少... 展开

其他答案

ask4476731896

第一,哪个优惠最大,不同的楼盘销售政策不一样会有差异。即使同一个楼盘,不同的中介会给到你的优惠也不一样。第二,中介最大的作用是提供给你信息,至于信息有没有用,有多大用需要自己去辨别。如果你只依靠一条途径获取信息,自己少做功课,缺少对比分析,那如果遇到的人不是很靠谱的话,多半是不能一下就找到性价比最高的方式的。第三,楼盘找中介合作,大多是目前去化未达预期,各个项目营销也早是做了计划的,不会因为这套房 展开

ask1668233894

基本上都是一样价格,但是普通买房的群体,是无法确定底价的。最好有中介协助。底价是需要斡旋的。

sesita

都不相信,都是对缝的。团购的最坑,比实际的一米贵好几十,别问我怎么知道的,干过的,都懂。