贷款审批较多影响房贷吗?

想买房子看自己查询了征信,发现贷款审批较多,是不是征信花了?心理有点慌,不知道是否影响房子贷款?本人工作稳定,公积金以及缴存基数还可以。求大神帮忙看一下。 [图片]

其他答案

ask8306586280

一样望去全是审批,征信肯定是花了,征信不良会对房贷有一定影响。

ask3313391136

坐标深圳,审批多证明你缺钱,对征信肯定有影响的,如果你正在办理房贷中有可能不利,会影响审批结果放款。

ask6441184770

你这个征信一看就是网贷撸了一抹多,而且还没有通过,你的征信大数据肯定是花了,对你的房贷,以及贷款肯定是会有影响的哈!建议以后千万不要乱点网贷!

ask61199872

会有一定影响,如果要贷款,也看每家银行的具体规定,各银行不一样,房贷的话找中介代办会好一些。

ask7263801082

贷款审批查询次数太多对房贷申请会有影响。因为贷款审批查询次数太多会导致用户征信被弄花,征信被弄花也属于征信不良的一种,而征信不良会直接影响到个人信用。因此,用户需要控制申请贷款的次数,在一定时间内,不宜过多申请查询征信的贷款,用户需要给予征信一定的恢复时间。征信查询记录只会保留2年,2年以后征信查询记录会删除,因此征信被弄花后想要彻底恢复需要等2年。

ask6028350733

你这个最近买房肯定影响,一天查询这么多,业内叫密集查询。银行看到你这么多贷款审批,会感觉你最近特别需要用钱,因为这些网贷小贷的利息这么高你都申请,而且金额又不高。这些无疑都是减分项,被拒概率太大。建议买房先养养征信。希望对你有所帮助。

ask8903687779

只要按时还款就好

ask5654445953

坐标上海 你这边第一点 负债来看还是OK的 但是查询确实不知道您怎么想的 您这个小贷频繁的点啊 房贷可能不怎么好批 没查询近期确实好做 但是做还是有办法 具体看个人情况

ask2585944744

坐标深圳,从业多年,房贷按揭看中个人征信跟流水,单从征信上分期,题主征信很差,房贷按揭要求一年查询记录不超6个最好,它10月份就爆了,建议养或者换个人做月供。

ask6598221691

坐标武汉谢邀请,