合肥房价的爆发式增长,到底是由什么来支撑的?

有人说是补涨; 有人说是举全省之力的虹吸效应,吸收了很多省内其它地区的购买者; 有人说是近几年合肥大建设提高了城市层次; 有人说是合肥受上面青睐,同时自己也积极拉项目; 有人说是被划为长三角副中心,双创。 还有人说是政府刻意控制土地供应,制造供少虚多的情况… 我想大家都聊聊,到底哪个是支撑合肥房价高速增长核心,这些支撑点的持... 展开
陈星似|2021-12-25 10:19 |来自北京市

其他答案

ask9477618209

将来啊,现在所有的房价、股价增长都是再写故事,说将来会如何如何。所以啊,将来的孩子们,只能再吃更遥远的将来。