求问120万左右总房价,天津武清新房和市区老破小选哪个?

孩子马上四岁了,打算小学就去天津上,预算有限,在北京就是住的老破小,感觉住上新房太奢侈了,唉,难道为了孩子上学还买老破小吗?感觉一辈子住不上新房了

其他答案

ask8332400824

个人建议选择武清 市区老破旧时间太长了 后期出手是个问题

ask2245824571

谢邀,然而我也没有答案,我家孩子马上二年级,我也在纠结河西南开老破小还是武清!

ask8259744502

个人更推荐新房、再过几年有富裕钱了可以在换到市区,新房以后比较好出手一些,市区的老房子现在正降价的趋势,以后会更难出手

ask5242976070

120左右可以在环城四区买,有一个项目我觉得挺合适的,地铁6号线上盖,外环线边上,卖的新房第三期了,两室84平户型4.9米大开间,户型特别好,两梯四户的,120多万就能买。另外还有津南区辛庄板块和咸水沽板块都特别合适,因为辛庄那边发展很成熟而且是离市区河西区最近的,现在天津市政府搬到了河西区,发展不错,还有梅江富人区,所以外溢人群买辛庄的非常多,新开盘的项目两室高层110多万,咸水沽那边是津南老城 展开

ask9888728149

看需求呗

ask5208967680

市里 二手新房都可以