首套刚需,是还买大一点还是买小的?

现在和男朋友谈婚论嫁了。男方准备买婚房,本来我们计划的是90平的小三房。我妈觉得以后有孩子,还要带孩子。两边老人也会来住住,90平不够。打算在买房上两家一起,那个120左右的。住的也舒服一点。 不知道这样好不好,没结婚女生就贴这么多钱。还有一个有必要要大房子吗?

其他答案

ask8223756315

分情况 不能一步到位,以后要置换就买小的反之就买大的

ask6645731279

刚需就买小吧,比较你的人生不可能只住一套房子。以后慢慢换吧。

不准叫我丫丫

感谢邀请。我刚买了一个小房子,总价五百万贷款一百万。老实说是有点后悔没有用好首套房的贷款额度。当时觉得希望月供不要太多,现在看来其实应该买大一点,毕竟首套无论在首付还是在贷款条件上都要优惠太多了。所以如果有选择,我会建议用足首套的优惠条件,买大一点