24岁男生刚需想在南京买房,总预算200万,目前工作在江宁滨江,5年后调动到主城工作,需考虑交通便利?

其他答案

ask7718284704

200万左右,主城的新房是买不到的,主城新房现在均价在5万左右,而且基本都是120起步,没有刚需小面积的,新房考虑不到。考虑主城可以考虑二手的老破小,均价会相对低点,然后面积再小点,是可以在200万左右买到的。目前南京200万新房的话,主要有浦口桥林新城,浦口桥北,雨花板桥,江宁滨江,正方新城,九龙湖南,然后再往东边一点就是梅龙湖,湖熟了,但那边离主城也比较远了。如果你后面一直在滨江工作,肯定是滨 展开