婚前南京买房,女方要求加名字,因为我不同意,已吵过无数次了,不知道该怎么办?

我们都来自小城市,我读研,她工作,在一起两年了。她等了我两年,我也很确定以后那个人就是她,但是每次说到以后买房的事情,都会发生争吵,甚至闹分手。 她父母给她在南京买了房子了,我即将毕业,我父母也会为我在南京置办房产的,提到这个问题,她就要求我买房加上她的名字,说怕我以后出轨,要我给她一份保障。 但是,一方面,如果加上她的名字... 展开

其他答案

雅舒舒

你就同意呗,但是你也要求对方独资买一套价值差不多房子写你的名字,你要告诉女方婚姻不是单方面的,你要安全感我也要安全感

ask129710440

你问问她,她能给你什么保障?男人其实也挺没安全感的,她出轨怎么办?再严重点婚后她肚子里的孩子不是你的怎么办?

ask6759433819

直接说不行,这是原则问题不是生活琐事,现在离婚率这么高,你的保障根本不值钱,大不了离婚再娶,你父母的利益谁来保障?200万就买个你两天半婚姻?就分走一半!?

ask7560299963

婚前分開買房,享受購房優惠,這加上自己名字,利息高優惠沒了不說,還鬧矛盾,傻不傻。而且現在這政策,別以為加名就有保障,真要變心,大不了房子財產都不要了。因爲自己沒有安全感而鬧得彼此感情破裂,得不償失。要不這樣,房子不買了,她房子做婚房,你也不用向你爸媽要錢買房。一部分給你爸媽養老,一部分給你們改善婚後生活。順便,土豪看順眼就打賞個飯錢。

提交成功333

婚姻幸福与房子无关。女人安全感是自己给的不是自己的就不要觊觎。

ask8033803101

说点社会人的话:分手就分手手啊,有什么意义了!两个人彼此都看的开一点。本身两个人都玩不起。何必闹的不愉快......楼上有一些婚前买房女方不出钱添加女方名字没有任何意义的税法的确如此。如果这样你女朋友还强行添加他的名字,而且首付八成你又拿不出来,是不是房子就可以不买了。你可以买辆宝马三系或者特斯拉给他啊!写她名下啊,她无非就是要点物质上的保障。但是我觉得你女朋友很矫情,有空的话去做做按摩足疗... 展开

ask84831298

我觉得如果全款买的,不加名字没毛病。如果还有大半贷款没还的话,她要求加名字也是正常的,毕竟婚后你们俩的工资是夫妻共同财产,拿来还你自己房子的房贷和她压根没关系呀,换了你,你愿意吗?不过自己的权益还是要保证的,不能说加个名字,到时候万一离婚对方就分走一半房子。我觉得你们可以婚前约定一下,万一离婚按什么比例分割房产,公正处做个公正。

ask2397606844

分手!下一题~

ask2981236915

八成首付才二百多万 南京房价这么便宜么

ietgrg

让她出1%的购房款,然后加上她的名字