面对高昂的房价,你们会怎么办?

20多岁,就算每个月攒一万,我也买不起房,我首付不想靠父母,因为我的父母也没钱。

其他答案

ask5373458609

我采取的策略:一是换空间 一线呆不下换到二线,二线不行 换三线还可以换到郊区。但是要出在长三角(本身是长三角人) 二是 分析人口趋势 并且结合实际市场情况。我在2014年冬天研究了2-3个月人口问题,当时判定到2018年人口达到高峰 估计高峰后房价会降 而且很自信 后来为了孩子上学 不断的看房 发现 2014年底房子不好卖 是买方市场 过了春节 情况就变了。我就每周看房 发现房子在缓慢增长 展开

ask6573266385

1、在你能力范围内,选择一个能买得起房的城市买。2、你也可以不买,了解下廉租房、经济适用房、共有产权房政策,看看自己够不够申请资格,如果能申请下来也挺香的。3、等待政府倡导的所谓租售同权,然后租个房子。建议考虑1、2两点,当前环境下,经济条件允许的情况下刚需买房随时都可以,而且刚需能早买就早点买吧。买不起的城市也别强求,太过焦虑反而影响工作生活。

ask9879226596

躺平 不结婚 不生娃

ask2465000546

首先不知道你所在几线城市。以最难的一线城市为例,先公租房安顿好,每个月存1万,5年本金加利息加理财收益,首付郊区小户型先上车,再找机会慢慢置换呗。当然,以现在楼市调控力度来看,没人敢说房价一定会涨。我邻居一对小夫妻,共同存了100,两人公积金各贷50,家里贴100,挺好的。

ask3473919227

躺着呗,或者努力赚钱买房吧