目前大一,看这房价日益升高,想让父母提前给我买一套房子,我妈愿意但我爸不同意怎么办?是我要求多了吗?

细节有点多(一写就感觉就停不下来了,看了一下时间就赶紧停了),就是想能让大家带入我的角色,了解我的思考方式与事情原貌。 买房的事我自以为考虑比较周全了。不过我猜测可能我所认为的也有问题,如果找出来也算是解一下我的心结,我也能接受。 (1)基本财产与生活情况:我目前大一,在 top10院校。坐标西安,有两套房:一套老房(120... 展开

其他答案

ask9086577200

买了应该是多了前进的动力吧。你现在大一,房子买到你头上,父母在你上学期间先还3-6年,等你毕业了自己负担房贷,也是一个让你在本市立足的一个盼头。即便等你毕业自己负担房子,家里还是要出首付,那不如早点买。你问你爸,不然难道是打算自己闺女/小子自己出首付吗?你家包括你描述的你爸的条件也不至于吧。如果首付都是你自己出的话,那何必在西安呢。以后不是想去哪去哪。我觉得一个买房的理由就是至少让你自己名下有个房 展开

ask1997081455

你的想法是对的,应该买!西安周边没有什么大型城市,对于周边的人口虹吸效应非常明显,也是15个新一线城市中,人口增长最快的城市。从15个城市近10年来人口增速数据来看,这些城市全都实现了人口正增长,西安的人口增速更是达到了52.97%,这也意味着西安近些年来正在持续不断地吸引外来人口。这些城市人口质量的持续提升主要得益于两个方面:对外来落户人口的友好政策,以及城市内部不断发展的产业和越来越多的就业机 展开