独生女父母有实力在上海买房子,但没落户。男朋友父母上海买了房子老人名字,婚后要一起住还贷款,值得吗?

今年26岁公立编制老师,还有5年落户,独生女,父母在老家条件算还可以,足够在上海买一套房子。找了个男朋友同龄人,还有两年落户。谈了一年半有一些感情基础,但男方父母已经在上海买了90平的房子,父母的名字,三室,每月还贷款8000,没有能力婚后跟我一起再买一套房子,所以婚后要一起住一起还贷款。他的父母控制欲还比较强,什么事情都要... 展开

其他答案

ask9390602759

公立有编制的老师不是直接落户的吗?