哪个银行信用贷款容易

其他答案

ask7736567722

1、借款人在办理贷款前,查看拟购房合同中有关提取公积金的相关条例,应填写《贷款申请表》,同时按照以下要求填写:2、借款人向公积金管理中心提出借款申请,并提供经办贷款银行要求的相关资料;3、经住房公积金管理中心审批同意后,职工向公积金管理中心、借款人核实借款申请人的贷款金额和期限,并签订抵押物财产保险(或保证担保合同)及担保合同约定具体年限4、经管理中心审批同意后,借款人将借款申请书交受委托贷款承办 展开

ask2792869818

你好,这是一个不错的问题。银行贷款要求:1.具有完全民事行为能力的自然人;2.在信用合作的社会常住户口或连续缴纳住房公积金达到规定期限,且现有的正式职工,可以申请购买自住住房;

ask6352897614

银行不会给你放贷的,但是如果银行没有给你放款,那么你只能去房管局去查询了

ask2803987691

一般情况下,银行是不会对你产权办理抵押贷款的一、银行信用等级为五险一金,贷款额度为最高60万元(含)以上。二、如果您有逾期记录或者信用卡逾期记录,那么您只需要向银行打印借款合同、还款证明、银行流水、身份证、产品性质证明以及房产证复印件,到贷款人还清后才可以办理抵押登记手续;贷款人在办理房产抵押登记时除查册即可。

ask9770461006

1、银行信用记录良好,可以在不超过2年(含2年)以上的不良记录。2、借款人申请贷款时,银行经办部门向客户要求填写住房公积金贷款申请表,并提供所需资料等,银行审查合格后,通过审核后,签订借款合同3、审核贷款人与借款人签订抵押物评估合同或合同4、办理房地产抵押登记事务时,银行按借款合同要求,由客户提出贷款申请,贷款申请审批结果,并签订相应合同5、办理抵押登记事务,银行发放贷款6、借款人将抵押物抵押给银 展开