成都购房条件查询是什么

其他答案

ask1093965720

1.房源有无限制。2.房产查询信息无限。3.房屋产权人可以登录成都市房地产交易管理局网站进行查询。4,房屋产权人可以持本人身份证到房屋所在区的房管局档案馆或窗口查询。5,如果是已婚,须携带结婚证和两张房产证,到当地房地产交易中心询问即可。

ask3958602377

1.外地户口需提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,否则不予办理;2.购房者必须是成都本地户口,如果你是外地户口要在成都购房,只要你已婚就可以购买两套住宅。

ask9150316025

您好,您可以去成都买一套房子哦。

ask1260369744

1.网上查询,进入成都公积金管理局网站进行查询2.电话查询,拨打成都公积金管理中心热线3.携带个人有效证件到成都个人住房公积金管理中心柜台查询

ask2160015068

成都购房贷款申请需要提供:1、身份证2、户口本3、婚姻状况证明4、借款人夫妻双方收入证明(如有未成年子女的需提供出生证明)5、购房合同或协议。6、借款人单位开具的工资条、住房证明、收入情况证明和银行流水。7、购房合同和首付发票。8、首套房证明需提供银行盖章的,需要提供以下材料:(1)身份证,(2)购房合同或协议书(3)借款合同(4)借款人已交付的房屋首期购房款证明(1)购房款证明