电子小学家属楼好不好?怎么规划的?

其他答案

念凤磊 新房置业顾问请拨打电话15809293743电话联系百科详情

您好,我对这个小区还是不怎么了解。您可以咨询下其它人

赵雄 二手房经纪人电话联系百科详情

你是要买哪个小区的房子

张亚雄 二手房经纪人电话联系百科详情

老社区,配套齐全楼龄时间长

关青雪 二手房经纪人电话联系百科详情

这边小区带的学校,位置方便都没问题,您这边主要考虑哪方便呢

陈英 新房置业顾问请拨打电话13772509008电话联系百科详情

老社区环境一般,,但配套很齐全,楼龄时间长

陈柯男 新房置业顾问请拨打电话13227708029电话联系百科详情

你有时间可以去周边看一下

郭刘明 新房置业顾问请拨打电话18189203361电话联系百科详情

暂不清楚,不属于一个片区

肖荣线 新房置业顾问请拨打电话15691819756电话联系百科详情

具体不知道,可以咨询一下他人

雷银霞 新房置业顾问请拨打电话15229243561电话联系百科详情

这是个老小区了,周边配套齐全,具体规划不是很清楚

李海娥 新房置业顾问请拨打电话13772050921电话联系百科详情

周边配套很齐全,生活便利。就是小区房子有点旧。