新城熙隽好不好?怎么规划的?(来自常州新城熙隽小区)

新城熙隽好不好?怎么规划的?

其他答案

陆涛 二手房经纪人电话联系百科详情

从品牌上来看,新城在常州的口碑还是不错的,另外,新城附近的一二期卖的也还可以,楼盘位置紧靠金武快速路,西侧红星美凯龙,东侧为金坛经开区核心区域,周边人群还是有一定保障的,周边规划有幼儿园,小学,基础的配套也都是有的,考虑到首发价格,相对于金坛周边新盘来说嗨皮有一定性价比的,想要买新房的客户可以关注下,如果有需要,可以提供带看服务

吴建琴 二手房经纪人电话联系百科详情

新城·熙隽匠心打造更适宜人居的建面约96-128㎡全龄明星户型,单价9XXX元/㎡起,其中建面约96-115㎡...

杨建平 二手房经纪人电话联系百科详情

新城熙隽本月首开95-115,高层,小高层,邻里中心,幼儿园,小学,体育公园,红星美凯龙,吾悦广场

吕彩娣 二手房经纪人电话联系百科详情

新城·熙隽更适宜人居的建面约96-128㎡全龄明星户型,你要多大面积?

王洁 新房置业顾问请拨打电话18921007805电话联系百科详情

这个是今天的盘,位置还可以吧,但是面积不知道有没有了,中海翠雨江南也不错的时候

ask9128210771

占地面积:61440平方米;建筑面积:168963.64平方米;容积率:2;绿化率:30%;停车位:1303个;楼栋总数:16栋;总户数:1070户;物业公司:新城悦物业;物业费:1.76元/㎡·月;物业费描述:1.76元/㎡·月;楼层状况:高层6栋 洋房10栋