西安限价房房价多少

其他答案

ask697787601

你好,限价房房源有很多

ask8934337610

西安限价房房价目前是6000元左右,具体的楼盘位置如下:地块北侧500米,南侧800米。

Monica890328

西安限价房房价是在1万元左右的,价格还是很便宜的!

ask7184233787

限价房的出现解决了不少西安居民的住户问题,但是很多人对于西安限价房的申请条件并不清楚。下面我们就来详细地和你解答一下,限价房购买条件:1、限价房规定5年内购买后不得出售,非要出售的话,只能出售给政府。2、在取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,可以上市交易。上市交易时,政府在同等条件下,拥有优惠待遇时,与普通商品房价格比例相同。3、在同等条件下有资格且具有经济适用房购买资格的家庭,再转让所购限价房 展开

ask7331263712

1.西安限价房价,均价在一万左右,具体看位置,以及周边区域,价格都会有些偏差。2.北三环的限价房项目,北城在八王庄地铁口旁,距离地铁6号线西安门站直线距离约800米,项目距未来10号线西安门对面,项目周边有北二环、立丰路等多条主干道,交通非常方便。