增城万达广场周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自广州增城万达广场小区)

增城万达广场周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

胡平 二手房经纪人电话联系百科详情

大型商场:增城万达广场,挂绿广场,合汇广场。 医院:增城市人民医院、增城市中医医院;邮局:荔城邮局;银行:中国银行、建设银行、农业银行、招商银行;大学:广州珠江职业技术学院;中小学:荔景中学、荔景小学;幼儿园:荔景幼儿园;其他:综合菜市场 就在广汕公路增城大道旁,地铁21号线增城广场站上盖,出行非常方便。 经常经过都没有遇到堵车现象

詹缘鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

万达广场肯定是以交通方便为主,堵车的话只要不是上下班高峰时间就不会

李翔 新房置业顾问请拨打电话13825089902电话联系百科详情

有钱尽量买市区

许艺献 二手房经纪人电话联系百科详情

不错的,交通也比较方便

陈晓冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!道路双向八车道 不堵车!地铁就在旁边。地铁口周边2公里内有万达广场,有合生汇大型商业

赵小韵 二手房经纪人电话联系百科详情

非上下班高峰,不堵车

邓子元 二手房经纪人电话联系

大型商场:增城万达广场,挂绿广场,合汇广场。 医院:增城市人民医院、增城市中医医院;邮局:荔城邮局;银行:中国银行、建设银行、农业银行、招商银行;大学:广州珠江职业技术学院;中小学:荔景中学、荔景小学;幼儿园:荔景幼儿园;

ask3694039382

综合商场:增城万达广场;医院:增城市人民医院、增城市中医医院;邮局:荔城邮局;银行:中国银行、建设银行、农业银行、招商银行;大学:广州珠江职业技术学院;中小学:荔景中学、荔景小学;幼儿园:荔景幼儿园;其他:荔城碧桂园边综合菜市场